Новый день

Александр Залесов
Слова плетутся словно нити,
В потоке жизненных событий.
Во мне усталость сохраня,
Раздавит новый день меня.

И снова куча изменений,
Но я опять в плену сомнений.
И сделав шаг,не тороплюсь,
Зачем-то всё же оглянусь.

Крадётся ночь,что всё меняет,
И я зачем-то вспоминаю,
Что было в этот хмурый день,
Я не один,со мною тень.

Усталость быстро раствориться,
Пока мне ночью крепко спится,
Но это было всё вчера,
Начну я заново,с утра.