Убежим

Адель Тод
Давай убежим в объятья зимы
Где сугробы глубоки, где деревья седы.
Пройдем по мосту, что клонится на бок,
Ощутим холод, а за ним счастье!

Почувствуем ядрёный вольности запах,
Сбежим от людей угрюмо печальных,
Полюбуемся месяцем средь белого дня,
Мысленно улетим далеко в облака!

Будем гулять часы на пролет,
Пусть домашний уют нас не поймет.
Увидим закат красный как кровь
И расстанемся чтоб потом встретиться вновь!