Новый год 2023

Болотников Александр
Победы сил, размаха сердца,
Успехов лучшего в делах.
Благополучия, терпенья,
Приятных встреч всегда у нас.

Всего хорошего в желаньях,
Заботы, чистоты в глазах.
Конечно нежных вдохновений,
И счастья доброты желать.

Чтоб наилучшие творенья,
Вносили тёплые слова.
Надежда открывала вечность,
И мир в семье всегда сиял.
          Александр.