Спешит скорее Новый год

Оксана Савёлова
Спешит скорее Новый год!
Ждём дома мы гостей!
Пусть этот год нам принесёт
Хороших новостей!

Пусть будет в семьях мир и лад,
Здоровье и уют!
Пусть все невзгоды улетят,
Когда куранты бьют.

Скорей желанье загадай 
И близким улыбнись.
Их поздравляй и обнимай,
Не рядом - созвонись.

Здоровья, радости вагон,
Достатка круглый год!
Пускай ворвется счастье в дом
И больше не уйдёт!

День новый каждый будет пусть
Прекрасней чем вчера,
И навсегда исчезнет грусть!
Всем мира и добра!