Находят свет

Давыдов Денис Олегович
В темноте они находят свет,
враги для них учителя с улыбкой.
Люди солнце в забытой стороне,
зажигают праздничные спички.

Их так мало в мире большинства,
к ним нельзя применить законы..
Природа для них великий дар,
а государство,грязь и ужас рода.

Не могут людям не дарить себя,
помочь просто так,по воли сердца.
Сумасшедшие в мире дикарей,
свои в мире иноверцев.

Правда для них лучи Богов,
сказать ложь,значит устыдиться.
Мы живём и будем жить потом,
чужие в мире,на своих границах.