ВСЕ БЫЛО. Zs

Анна Хурасева
Всё было и всё будет в новом дне ©
В чём правы были мы, в чём виноваты?
Восполнить суждено ли нам утраты?
С надеждой думаем о новом дне.
Летаем наяву, а не во сне.
На ёлке Ангел, мишка косолапый
И непременно кролик, тигр из ваты ©

И непременно кролик, тигр из ваты ©
Я глажу бок его шероховатый,
Достался от отца когда-то мне.
Наш снеговик виднеется в окне,
Он знает, что ему мы очень рады.
Календари, лишь месяцы и даты.
Всё было и всё будет в новом дне ©

31 декабря 2022

© Леонид Фокин