Новогодняя народная песня

Янина Корпусова
Новый год к нам в дверь стучится,
Бой курантов каждый ждёт.
На санях по снегу мчится
Долгожданный Дед Мороз,

Гонит тройку с бубенцами,
Ночь искрится у ворот!
Поспевают всюду сани,
Ведь народ подарков ждёт!

Старый год прощальный танец
Свой закружит с декабрём
И на "Бис" под звон хрустальный
Нам кивнёт с календарём.

Счастья, радости, исканий
Загадаем наперёд.
Исполнением желаний
Нас одарит Новый год!

Новый год к нам в дверь стучится,
Бой курантов каждый ждёт,
На санях по снегу мчится
Долгожданный Дед Мороз,

Гонит тройку с бубенцами,
Ночь искрится у ворот,
Поспевают всюду сани,
Ведь народ подарков ждёт!