С Новым годом

Ассоль Волё
Снежинки искрятся, ложатся на землю,
И вот уже скоро во всю прогремит
Самый желанный и самый волшебный -
Новый - две тысячи двадцать три!

Пусть он будет ярким и добрым, и лучшим,
Пусть он исполнит желания все.
Пусть в вашей душе разойдутся все тучи,
И пусть воцарится счастье в душе!

Мерцают на елке игрушки, гирлянды -
Пусть также проходят грядущие дни.
Пусть шикарными будут наряды,
И праздник этот проведете не одни.

Любви, вдохновения, теплых объятий!
Пусть вас окружает море тепла!
На крыльях несет пусть вас ангел летящий,
И будьте здоровы сейчас и всегда!










31. 12. 2022.