Эй, девчонка!

Алик Мальков
Вечер синий,
И дождем по небу ртуть.
Шлейф богини
Обозначит Млечный Путь.
Мы с тобою
Оставляем звездный след,
И любовью
Озаряем тень планет.
Как обычно,
Стушевавшись, я молчу,
Неприлично,
Но воскликнуть я хочу:
Эй, девчонка,
Замани меня в постель,
Чарку водки
Мне до кромки губ налей.
Время сладко,
И твой первый поцелуй,
Я украдкой
Вновь молю мечту мою:
Эй, скорее
Замани меня в постель,
Негой, лаской
Обними и обогрей.
По аллее
Мы, задумавшись, бредем,
Я смелею,
Вожделея лишь одно:
Эй, девчонка,
Замани меня в постель...
Тенью робкой
Прикасаюсь, вдруг, к тебе...