Прогноз на НГ

Евгений Подаков
Новый Год
- твоЮ мать...
Как же верилось в старый !-
Лучше БЫ - ванговать
С бабой Вангой напару.

Ну, а
- Новый о чём,
Чем-нибудь обнадёжит !?-
В плюс итогом зачтём,
Или минусом всё же...

Трудно
- делать прогноз,
Просто - хочется верить,
Что придёт Дед Мороз,
Как весна на Ривьере.

Будет
- всё хорошо,
И курортное лето -
Год счастливый пришёл,
Верить хочется - в это...