Снегопад...

Любовь Самойленко
А в городе вновь снегопад.
Снежинки в круженье
сверкают…
Любуется ими мой взгляд.
Их песню я робко внимаю.

Накину шубейку и в сад.
В нём знаю скамейку
одну я…
Я знаю, что сад будет рад,
Закружит и снег, лик, целуя.

Написано мне на роду
Природной красой
восхищаться…
И в строках я с нею в ладу,
Люблю и хожу наслаждаться.