Новый год во Владике

Андрей Ардашев
Новый год уже в пути-дороге.
Счёт пошел в часах до рандеву!
И его я встречу раньше многих.
Се ля ви -во Владике живу!

Всем друзьям (и близким, и далёким)
Я желаю счастья и добра!
Помните, что во Владивостоке
Я своим всегда безмерно рад!