Пусть Новый год нам принесёт...

Вячеслав Зайцев 5
Пусть Новый год нам принесёт –
Что каждый желает и ждёт!
Пусть все мечты сбываются,
Счастьем жизнь наполняется!

Будь же удачным, Новый год,
Веди нас за собой вперёд –
К успехам, целям и победам,
Наперекор врагам, дармоедам,
Вопреки заморским чинушам,
Назло бесноватым кликушам!

За нас молятся прадеды, деды;
Не забыто их знамя победы!
С нами Бог и Родина мать –
Россия смогла устоять!

Дальше, к победе, только вперёд
С нами в ногу шагай Новый год!
За тебя, чтоб ты славно шагал,
Мы с шампанским поднимем бокал!
Веселись и знай, честной народ –
Новый год, Русь, к победе ведёт!
******************************
С Наступающим поздравляю!
Здоровья и счастья желаю!

    30.12.2022.