Новогодняя гостья

Александр Камсков
В разукрашенном уборе,
Шитом инеем узоре,
Как пора её пришла-
В гости ёлочка пошла.

Свежесть леса в дом внесла,
Запах хвои разнесла!
Ёжик с мишкой, бросив спать
Стали ёлку наряжать.

Нашли старые игрушки -
Шишки, шарики, хлопушки,
Три снежинки с мишурой
И гирлянду со звездой!

В очаге огонь искрится,
За окном снежок кружится,
Ёжик с мишкой в Новый год
Водят дружно хоровод!

31.12.2022