Как приходит новый год

Сергей 69
Новый год приходит тихо,
Шум и гам не от него:
Люди гонят злое лихо
Под салюты и вино.

Забывают, что не сбылось,
Планов строят  громадьё.
Всем желают, чтоб стремилось
В дом и счастье и добро.

Новый год придёт неслышно,
Бой курантов лишь для нас.
Фейерверков громче вспышки-
Он на звук идёт сейчас!