мы подарки ждали

Амати2
Рецензия на «У порога Новый год» (Татьяна Печурина)

Здравствуй, дедушка Мороз!
Мы тебя так ждали.
Нынче даже за январь,
Пенсию нам дали.
Всю потратим в Новый год!
Праздник будет сладкий.
Будем аж до февраля,
Доедать остатки.