Война

Ирёнок
Я чувствую её дыхание,
Она так близко, за углом,
Стоит и смотрит в ожидании,
И жаждет в мой проникнуть дом.

Все фильмы ужасов просмотрены,
Но ни одно это кино
Не напугало так, как бодрое,
Сработавшее ПВО.