С Новым годом!

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие мои!
Вот и наступает год Кота (некоторые считают его годом Кролика, и пусть). Кот, как известно, существо мирное и доброжелательное, не выносит резких движений, любит проводить время в приятной рутине. Встречаться, мириться, жениться, рожать и воспитывать детей — вот чему стоит посвятить год. Кот обязательно поможет доброжелательным и оптимистичным людям добиться их целей.

Я поднимаю бокал игристого за ваши будущие успехи, дорогие друзья. Любите друг друга, радуйтесь жизни, пишите стихи. Я всегда с вами.

По поручению ЛФР,

Кот Ученый