петушок

Амати2
Рецензия на «Бессонное» (Елена Шваркунова)

Ах, эта сказочная птица - петушок!
Прокукарекал – на шесток!
Там смирно курочки его сидят,
Застенчиво, с надеждой на него глядят.

Ведь долг его не только горло драть,
Но и за курочками бегать, их топтать.
Потому и спозаранку кукарекать стал,
Что не хватает дня, для этого он очень мал.