Новогоднее пожелание

Марина Дарчинян
Я в Новый год хочу вам пожелать
Здоровья крепкого , достатка и успеха,
Ни боли , ни проблем вовек не знать,
А если слёзы - только лишь от смеха!
Пусть мирным будет небо , ярким солнце,
И радость  в каждом  доме, и тепло!
И каждый пусть желанного добьётся,
Чтоб всё о чём мечтаете - пришло.
Желаю вам благословения небес
На все задумки, планы и решенья,
И веры в исполнение чудес,
Любви и счастья, долголетия, везенья!