Один бокал на двоих

Василий Акела
Когда часы пробьют двенадцать,
Ты распахни в душе окно.
В душе с тобою нам встречаться,
В душе с тобою пить вино.

Зажжём свечу на стол поставим
И тихо Господу молясь.
В желаниях мы его прославим,
В душе своей соединясь.

Сольются души во едино,
Нам с одного бокала пить
И нА прочь вон уйдёт кручина
И не порвать серебряную нить.

Мы будем вместе как вино в бокале
Как два крыла у белой птицы
А то что раньше испытали!
Всё это будет небылицей.

Белый рушник расстелю пред тобой
И буду в вышеванке я белой,
Душа сольётся с твоею душой
И мы будем единым целом!