Новогоднее

Андрей Войтов
Новый год – смена дат.
Каждый чуточку поддат.
Дед косит под кролика
Глазом алкоголика.
Радуйтесь, потомки
Блока незнакомки,
Праздничному случаю!
Тонкие и толстые,
Пейте счастье тостами!
Всем – благополучия!