В любимый праздник

Елена Хашина
Декабрьский день снежинкой белой тает.
Тихонечко подходит Новый год.
Что он несёт? Пока никто не знает,
Но каждый этой ночью чуда ждет.

Огни на ёлках загорятся ярко,
Под звон бокалов тосты зазвучат.
Согреют душу тёплые подарки,
Звонки друзей и глаз любимых взгляд.

Пусть улыбнется Кролик всем ушастый.
И вместо расставаний,бед и слёз.
Несет здоровье,мир,покой и счастье.
А все мечты исполнит Дед Мороз!

 декабрь,2022 г.