Наконец пришла зима

Александр Калмыков 22
Наконец пришла зима,
Девочкой не смелою.
Всё украсила сама,
Пересветом белым.
И как будто виновата,
Просит о прощении.
Нагулявшись  где то  там,
Рада возвращению!