С новым годом!

Сабина Лейманис
Под бой курантов исполняются мечты.
И ты другой и мир иначе.
Тот мир совсем не однозначен,
Неоднозначно снова будешь ты.

Заканчивается год чрезмерно полосатый,
Но я хочу чтоб беды ваши всё ушли!
Я всем здоровья вам хочу, ребята,
И чтоб без войн! Чтоб войны всё ушли!!!