Предновогодние катаклизмы

Владимир Грикс
Не зима, а недоразумение.
Словно сплетня, с неба сыплет дождь.
Наводя на Нижний сноп сомнения,
что к победе приведёт их вождь.
 
Не декабрь, а что то вроде марта.
В новостях про встречи каждый день.
Несомненно снова скажут завтра.
Только слушать болтовню их лень.
 
Меркель исстрадалась от бессонницы:
Поздравления с новым годом нет !?
Ведь она, как явная поклонница,
ожидала получить привет.