Порой пишу не я

Сабина Лейманис
Порой здесь писано не мной,
Мозгами и рукою кто-то свыше движет.
Он просто не даёт руке покой,
Он больше понимает, слышит, видит.

Увы! Не хочет знанием делится...
Так получилось - я извне.
Ему смешно на наши всё отличья,
Мне не смешно! Ох как же горько мне!.....