Метель метёт иль...

Александра Соколова 1
Бывает так, стихами говорю.
Зачем, откуда? - и сама не знаю.
С восторгом принимаю новую зарю
И в ожерелье жизни день вплетаю.
Неважно, был он плох или хорош,
Но важно то,что просто совершился.
Метель метёт, иль барабанит дождь,
Планета, как по графику, крУжится.