У меня такой вот папа

Галина Вильховик
С папой покупаем елку:
«Нет не эту, не метёлку,
Папа шею не сверни.
Барби много, ты один!»
Я ещё прошу конфеты,
И на утренник билеты
И ещё чего-нибудь:
«Новый Год,не позабудь!»
У меня такой вот папа,
Симпатишный, но растяпа,
Вечно делает не то,
Второпях надел пальто,
Сверху свитер натянул,
С облегчением вздохнул!
А ещё придумал тоже,
Он костюм деда Мороза,
В супермаркете купил,
И снегурку пригласил.
Набежало сто снегурок,
Для веселья и прогулок,
Словом, папа молодцом,
Я с растроенным лицом.
Хорошо, что есть конфеты.
У подьезда тётя Света,
Ходит в гости день за днём!
Нам же с папою вдвоём
Хорошо, хотя под час
Не спускаю с папы глаз.
Взрослые совсем как дети,
Привыкаю к тёте Свете!