Закрыл свою ты совесть на засовы

Александр Хохлов 6
Закрыл свою ты совесть на засовы,
На душу грешную повесил ты замок.
Заковал любовь свою в оковы,
И доброту повесил на крючок.

Твоя жизнь стремительно промчится,
В злобе, суете и канители.
В дверь твою никто не постучится,
Давно замки и сердце заржавели.

Не открыть замки и поздно каяться,
Хоть кричи теперь, хоть не кричи.
Душа и совесть там за дверью маются,
Заржавевшие давно ты потерял ключи…

9 сентября 2020 года