Снег кружится

Натали Сметанина
Снег кружится…
Ворожится мне на будущий годок
счастье в клюве синей птицы
на бескрайне-долгий срок!
Тишина походкой мягкой
след оставит на душе.
Радость сладкой шоколадкой
угостит. И вот уже
не случится, не наступит
и, конечно, не придёт - боль, печаль.
Пусть с тёмной птицей
всё уносит старый год.
Ну а я грустить не буду!
Что же мне теперь грустить?
Буду радоваться чуду
и за всё благодарить!

22.12.2022