Есть время

Последний Поэт
Есть время побыть одному
Есть время подумать о нас
Есть время на нас взглянуть
и в профиль взглянуть и в анфас

есть время повспоминать
счастливых мгновений ход
есть время чтоб помечтать
как на подоконнике кот

есть время и чтоб погрустить
о том что сейчас не с тобой
и чтобы тебя простить
что в раз отняла мой покой

Чтоб снова поставить чай
и руки об чашку греть
и вновь погрузиться в рай
на фото твоё смотреть