Страшнее года не было

Валерия Коренная
Страшнее года не было. Но надо плыть,
Грести, когда и берегов не видно.
Погибших - помнить, слабых - исцелить,
За перемогу выпить не забыть
И жить, чтоб не было за это стыдно.

© Валерия Коренная

#кореннаяовойне