Крутится-вертится Сериал Сон

Рая Галли
Ирландский кофе
будоражит и врачует.
Я с пенкой на губах
тебя целую
Между снегами и
дождями Галилеи
Среди шаров на елке
голубеет
Один особый,
 кружит, кружит,
кражи
заветной не боясь
с него отважно
Я снова упаду в тебя,
не споря
С единственным меня достойным
вором