Ёлочка

Феликс Аитов 2
Весёлая, колючая,
морозом пахнет!
Нарядили.

Она встречает
с нами Новый год!

Вокруг неё
и песни,
хоровод -
в семье живёт.

Вот Новый год
прошёл,
потом второй...

И папа
вынес ёлочку
во двор -
печальную в бачок...

P.S. Люди, будьте людьми, не губите живую ёлку - купите искусственную..