Надеюсь - будущее есть...

Андрей Горюнов Лидский
Надеюсь - будущее есть.
Не по заслугам - но по вере.
Не месть, но честь, не там, но здесь -
Я выбрал на Его примере.

Да, не святой, да, ошибусь,
Злу - злом, ударом - на удары,
Когда не допустима грусть,
Привычкой коммунальной свары.

Но на развилке явных снов -
Между жестокостью и фальшью,
Я выбрал милость и любовь -
Надеюсь на твою, и нашу.


31.12.2022