Пожелание на Новый год жителям планеты Земля

Светлана Шереметьева 3
Новый год на пороге и ждём с нетерпением,
Что одарит нас радостью он, вдохновением.
Что подарит здоровье, удачу, везение,
А ещё беззаботность, любовь, настроение.
Мы хотим, чтоб улыбки лицо озаряли
И глаза лишь от счастья слезами сияли.
Очень многого ждём и питаем надежды,
Что все к лучшему будет, не будет как прежде.
В сердце злобу, гневливость и недовольство
Убирать не спешим мы,  такое устройство
Не позволит прекрасному в жизни случится
И мечтам всем и планам, осуществиться.
Вместо злобы, посейте в душе понимание.
Окажите другому поддержку, внимание.
Недовольство, смените на чувство принятия.
С благодарностью миру откройте объятия.
Гнев гасите любовью, добром или лаской
И вся жизнь превратится в прекрасную сказку.
Чтобы все засверкало кругом, заискрилось
И наполнилось светом и чудо случилось,
Чтоб воскресла из мрака Планета Земля
Безусловной любовью стать должны ты и я.
Добрым сердцем своим и открытой душою
Приведём мир в баланс и к земному покою.
Как нектар позитив и гармонию пить,
Чтобы зло на земле поскорей растворить.
Засветится тогда голубая Планета
И подарит нам радости много и света.
Ведь живая она и очень устала
От чёрных энергией, от зла, от скандала.
Хочет скинуть всю «нечесть» с себя, исцелиться
И мечтает энергией света напиться.
Напитаться, воскреснуть и вновь засиять,
Чтобы всех обитателей нежно обнять.
Призываю я всех, не живите как прежде!
Дайте волю любви, свету, вере, надежде!
Каждый капельку света подарит и ветер
Разнесёт благодать той любви по планете.
Засверкает  топазом в пространстве Вселенной.
Станет самой прекрасной, красивой, нетленной.
В наших силах любимую Землю спасти
И самим мир, покой наконец обрести.