С новым годом!

Тома Счастливая
Моя душа сияет от того ,
Что в; ней частичка каждого из Вас .
Она не забывает никого ,
Кто появился в ней хотя бы раз ...
     Я благодарна всем в год уходящий,
Кто; был со мной в работе иль в быту.
Кто; прошлым стал , а кто-то настоящим,
А кто лишь; улыбнулся на лету .
     Вам всем желаю самого простого-
Жить так , как это чувствует душа; .
Не лгать себе и никому другому
И вы поймёте , жизнь-то...                ХО-РО-ША; !
     Давайте будем рядом в трудный час,
  Давайте никогда не будем злиться
И, если кто-то вдруг обидит нас,
Не станем воздавать ему сторицей.
     Давайте будем бережно хранить
Кристаллы чувств, что нашу душу греют,
        И близкими своими дорожить-
      Ведь люди так стремительно стареют.
    ДАВАЙТЕ  чаще говорить с детьми,
Им очень важно знать – они любимы,
И пусть давно уж выросли они
Но, как и в детстве, до сих пор ранимы.
   Давайте будем чаще отдавать,
Делиться тем, чем жизнь нас одарила,
Давайте никогда не унывать
И не жалеть о том, что в жизни было.

          ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ТЕХ, КОГО УЖ НЕТ,
КТО В НАШЕМ СЕРДЦЕ  ОСТАЁТСЯ ВЕЧНО ...!!!
И, ТОЛЬКО ЭХО,
               ЧЕРЕЗ ТОЛЩУ ЛЕТ
К НИМ ДОЛЕТИТ
               ПО ПЕРЕУЛКАМ МЛЕЧНЫМ .

     Давайте будем радоваться жить,
Иметь работу это очень важно !!!

     ПУСТЬ ДЕТИ НАМИ БУДУТ ДОРОЖИТЬ,
А остальное, в принципе, не важно.
Пусть в прошлое уходит старый год,
Прощаясь с ним, встречаем год грядущий,
Он полон будет радости, забот,
Но в жизни человек всегда ведущий.
Здоровья всем желаю в Новый год
И никогда по жизни не сдаваться!
Поверьте, непременно ПОВЕЗЁТ
И ВСЁ на свете будет получаться.... ;;