Новогодние пожелания

Иван Извеков
Эх, помыться бы в баньке с парною,
Снять усталость и смыть негатив,
И с душой, просветленной такою,
В Новый год оседлать позитив!

И на этом спокойном настрое
Новый год начинать на спеша,
И, конечно, усилья утроить
Полной грудью свободно дыша.

Чтобы жизнь наполнялась участьем
Дорогих и знакомых нам лиц,
И глаза не утратили счастье,
А успехи не знали границ.

Чтобы дети счастливыми были,
Не познав дикий ужас войны,
Чтоб плохое навеки забыли
И гордились успехам страны.

За все это поднимем бокалы
В новогоднюю праздную ночь,
Чтобы дни наши мирными стали
Без войны и опасных угроз...

30.12.2022