С Новым годом, друзья!

Виктор Аксёнов 2
С Новым годом, друзья!

Декабрист на окне зацвёл
И в этот год не подвёл
Приятно приметы наблюдать
И красоту цветка созерцать.

Не подведёт и в новом году
Я же победы от России жду
Жду для тебя и друзей
Побеждай Россия скорей.

31.12.2022г.