Пиши, не стесняйся

Егор Сенин
Пиши, не стесняйся
Я очень жду.
И не  смущайся -
Их не найдут.

Кратких и ёмких,
С виду простых,
Тех зашифрованных
В код позывных.

Тех наших букв,
Сочетания слов,
В зимнем лесу
Запорошенный дом.

Так что пиши,
Я поставил пароль.
Пусть в нашу жизнь
Вновь вернётся любовь.

28.12.2022