Друг, не предавай себя, свою мечту!

Любовь Светлая108
Не предавай себя, мой друг, никогда.
Даже если будет тяжело иногда.
Ведь Жизнь одна, живи по сердцу.
Доверяй себе, Природе и Творцу.

Не предавай себя, мой друг, никогда.
И не испытаешь чувства ты стыда.
Винить себя не будешь за ошибки,
Твоя душа выбрала пройти уроки.

Не предавай себя, мой друг, никогда.
И будет радость ходить рядом всегда.
Твори и проживай свое счастливое кино,
Где ты режиссер и актер одновременно.

Не предавай себя,мой друг, никогда.
И уйдут сомненья, страхи навсегда.
Прости себя и всех за все с любовью,
Как солнце засияешь светом и нежностью.

Не предавай себя, мой друг, никогда.
Знай, тебя любит Кто-то всегда.
Дружи с теми, кто искренний и простой
И безусловно любит и дружит и тобой.