Вертоград

Владимир Карпенко Квн
Вертоград. Смолы кедров и сосен,
Вечность в солнечном пении птиц.
Сад цветущий, не знающий осени,
Рядом отблески дивных зарниц.

Омываемый неба ветрами,
И органно поющий в ответ,
Всеми красками, всеми мирами
Попирающий время и смерть.