Зимой мы все немного космонавты...

Борис Буранов
Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Любите и будьте любимы! А пока моё новое стихотворение. Надеюсь, кому-нибудь понравится!

Зимой мы все немного космонавты -
Скафандр будто, носим пуховик.
В открытый космос выхожу под вечер -
Средь фонарей я странствовать привык.

В пространстве города космически темно -
Лишь огоньки мне служат ориентиром.
Вновь удаляюсь прочь от корабля -
Я поглощён неведомым вам миром.