Законная

Дора Штирлиц
Продает капусту квашеную,
чтобы есть бананы...
Опасайся быть женщиной,
которая постит рецепты
из котят. И спокойна душой,
если муж в холодильнике,
ужин готовит уроки,
а дети варятся...

Посвящает ему венок
снетков эротических,
воспевает свои колени
в деепричастиях,
раздвигая веки, губы
и всё, что сжимается -
опасайся быть смазкой
в эдеме членистоголового.
 
Повязав, возжигает, кается,
верит в Карлсона,
что опять прилетит и тогда
мужичок опомнится...
А пока - несет свой бисквитный
крестик просроченный.
Опасайся быть женщиной
Денег-Срубить-По-Срочному.
 
Это бредит бродячий вертеп:
раз птицы слетаются,
значит слушайте, птицы,
песни мои конечные!
Если снова приспичит родиться -
чем снова маяться;
возвращайся откуда пришла!
опасайся быть женщиной