до весны, до весны, до грачей

Галина Би-Локур
Уходит, уходит,  год уходит.
И кто-то напротив,
а кто-то в пути.
И ночь звездопада,
почти в забытьи.

И стрелки по кругу,
и день на ветру,
по свежим застругам
в тамошнем бору.

И счет на минуты ,
и счет на года.
Свобода, свобода, свобода-
шепчут младые уста.

Уходит, уходит, год уходит.
Стрелки по кругу.
Стрелки  спешат.
Поздравим друг друга
в этот миг, в этот час-

Признанием слова,
светом очей.
И снова по- новой,
до весны, до весны, до грачей.