Прыг прыг кролик

Юрий Даниленко 2
Прыг прыг кролик,
а быть может зайчик,
Он не просто нолик,
А в пеленках мальчик,
Говорят,пушистый,
Жалко,что не белый,
Вырастет он быстро
И возможно смелым,
Чтоб послать войну на три,
Так что ты с ним не хитри,
А то поцарапает,
Вот бы тех,кто хапает
Покусал,но он не волк,
Главное же,чтоб был толк
В наших действиях в пути,
Время быстро пролетит,
Лишь бы из кроля шайтан не вышел,
А так- прыгай кролик выше
2022г.