Загадка для детей АКРО

Елена Краснова 7
Д*ом его–Великий Устюг.
Е*ли–любит всей душой.
Д*ружит он с пургой и вьюгой.
М*ашет бородой густой.

О*кна он украсит снегом.
Р*укавички на руках.
О*счастливить вас он может.
З*нает , что у вас в мечтах.