Лишь Любовь...

Валентина Подгрушко
/этот стих вдохновлён музыкальной темой: "Вальс Анастасии" из мультфильма "Анастасия"/.

Лишь Любовь может всё,
Лишь Любовь исцеляет...
И от ран боль уймёт,
И от бед оживляет.

Возрождает нас Любовь
И спасает нам души вновь.
Окрыляет для Небес -
Ведь Любовь то ИИСУС и Крест.

Лишь Любовь может так,
Чтоб судьба изменилась -
Дав для сердца, как знак,
Чтоб добром всё умылось.

Чтоб печали в даль ушли
И с собой муки унесли,
Чтоб забыло сердце  страх-
С Любовию на устах.

Так живи в нас Любовь
И меняй наши души...
Возрождай дух и кровь
И веди во ИИСУСЕ!

Новой песни научи,
Чтоб от Рая нам взять ключи.
Чтоб открыть нам врата за праг,
Куда уж не ступит враг.

Новой явью возроди!
И новый мир подари!