Начало

Марина Рожновска
Снова год непростой
                откружила планета Земля
Его номер и код растворятся
                в бескрайнем пространстве
На просторах Вселенной
                отсчёт начинаем с нуля
В первый день января
                мы в забавном своём постоянстве


Череда судьбоносных мгновений
                как калейдоскоп
Изменяет события и
                очертания мира
Пусть наш шар постоянно
                плывёт по орбите, и чтоб
Человечество трепетно
                нашу планету хранило.


31.12.2022.